Restaurant „ANNO 1828“
Exquisite Küche mit frischen Produkten aus Ostfriesland
Unsere Gastronomie basiert auf hochwertigen und frischen Produkten. Wir bevorzugen Lebensmittel aus nachhaltiger Landwirtschaft, artgerechter Tierhaltung und unterstützen den Fairen Handel. Für unsere Fischspezialtiäten verwenden wir Fisch aus nachhaltiger Fischerei – zertifiziert durch das MSC-Siegel vom Marine Stewardship Council.
Unser Restaurant ist von Mittwoch bis Sonntag geöffnet. Wir bitten um eine Vorab-Reservierung.
Am Montag und Dienstag empfehlen wir Ihnen unser Partnerrestaurant „Verklicker“.
Um den letzten Abend des Jahres genussvoll zu verabschieden, bieten wir ein festliches Silvestermenü an. Die Plätze sind begrenzt und eine Tischreservierung ist erforderlich.
In den Sommermonaten servieren wir Ihnen gerne alle Speisen auch auf unserer sonnenverwöhnten Restaurant-Terrasse.
In unserem Restaurant vereinen wir nordfriesische Bodenständigkeit mit internationalen Einflüssen, um Ihnen ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis zu bieten. Mit frischen, hochwertigen Zutaten und viel Liebe zum Detail kreieren wir Gerichte, die sowohl traditionelle als auch moderne Gaumen ansprechen.
Lassen Sie sich von der Vielfalt unserer Küche überraschen und genießen Sie Gerichte, die mit Hingabe und Fantasie zubereitet werden – immer mit dem Ziel, Ihnen unvergessliche Genussmomente zu schenken.
Haben Sie positives oder negatives Feedback für uns? Hier können Sie Ihre Anliegen direkt der Hotelleitung mitteilen.
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr Informationen